快捷导航

金鸡报福,好运连连,感谢大家在2016年的陪伴与信任
在此辞旧迎新之际,不知道大家的年终,红包,分红是不是已经拿到手软?
最近没有看到秋秋是不是有点想念,有点舍不得?

我猜大家的心情跟秋秋是一样的,同时也对我们美丽的春节满怀期待
那么,怀揣着对大家的思念和歉意
秋秋在这个春节这个幸福满满的时刻,变身小财神,给大家带来一波福利,你准备好了么?

1月26日至2月9日期间,登录大麦理财账户,即可获得新春加息券大礼包
加息券礼包详情如下:

大家可以登录“我的账户”-“我的加息券”查看加息券详情哦

这样的福利是不是很简单粗暴呢?
就像秋秋还有大麦理财对大家的关爱一样来的直接呢?
福利是不是很贴心呢?每个人可以根据自己的需求选择适合自己的加息券哦

2017年大家都要一切顺利哦~
希望大家会喜欢秋秋为大家准备的礼物
2017年,我们借着加息券带来的福利之风
收获更高的收益,更加完美的

让我们的钱包越来越鼓鼓的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

共 9 个关于【麦粉活动】金鸡送财,新春加息,最高2.5%加息等你来拿的回复 最后回复于 2017-2-6 12:56

福利不错,谢谢麦秋  
福利很好
举报 使用道具
举报 使用道具
加息券大礼包
18503081178 发表于 2017-1-26 09:59
福利不错,谢谢麦秋

原谅秋秋年后才看到亲的感谢~
新的一年,秋秋还会陪着大家度过更多节日
给大家送给多福利哒,所以记得多来社区找秋秋哦~
说不定惊喜就降临到你头上了呢

2017年第一个上班工作日,来就收到各种好消息
感谢亲们对大麦理财的支持和喜爱
2017年一切顺利,福利更多哦~

亲爱的麦粉你拿到之后有没有投资呢?
秋秋表示对大礼包超级心水,然而奈何没钱啊
拿到加息券的时候已经默默的投了,哈哈哈

福利很好
举报 使用道具